наСТАвлеНие

Маруся Душная
наставник - совесть
улыбка - благость
советник - горесть
надежда - сладость

блаженство - вера
сиянье - силы
прекрасы - мера
запреты - жилы

тревога - страхи
молчанье - лики
опора - знаки
сомненья - крики


/картина Rodney Lee Smith