Не тревожь моё сердце, уйди!

Валентина Одинец
                ***

 Не тревожь моё сердце, уйди!
 Не мани зазывающим взглядом.
 Не встречать нам рассвет впереди,
 А разлука с тобой стала Адом.

 Порвала, уничтожила всё!
 Только в сердце заноза осталась
 И я вырвала с корнем её,
 Может с сердцем иль мне показалось.


  фото из интернета