Может быть...

Татьяна Лисовская
Только летние ночи
Так странно-нежны,
Птицы спящего мира
Закату не в тягость,
Под молчанье чарующей
Белой Луны
В песнях вечных скитальцев -
Вселенская благость...

Может быть,
Твои волосы пахнут травой,
И в глазах
Отражаются
Полночь и утро.

Может быть...

Я давно потеряла покой,
Позабыв наяву,
Как рождается мудрость.

Словом можно убить...
И поднять над землей,
Где душа - как огонь,
И поют серафимы.
Свет серебряных звезд
Над загадкой-судьбой,
Не уйти...
                не забыть...
Не расстаться любимым.



Иллюстр. Худ. Alberto Pancorbo