Не поверила

Непомнящий-11
Не поверила
             в то ,
  что годы искал в тоске
       глаз твоих небесную серость.
Не услышала, когда звал наяву,
       словами признания в смелость.

Не пошла ты за мною вслед.
Осталась в своём огороженном мире -
     в мире,
            в котором нет
   вольности чувствам,
         в нём вся,
      как в прицеле -
                в тире.

Не оставила тени надежды -
                верить,
          во времени ждать.
Начни всё сначала,
                как прежде!
Не устану твердить,повторять.