Покупайте любовь!

Елена Ежевика
                На одном сайте объявили шуточный конкурс на лучшую
                рекламу продажи воздуха,души или любви.....



Покупайте любовь.. то,чего не бывает
Совсем девочку иль с сединой
Покупайте,с ней ангел летает
Не пройдите меня стороной!

Пышность крыльев отдаст он в подарок
Это бонус к продаже любви
Скидку дам Вам на целый порядок
У меня распродажные дни

Очень честная,чистая,верьте!
Что в придачу хотите Вы к ней?
Не звезда-одиночка..созвездье
Гляньте,сколько горит в ней огней!

Уже очередь?Да и темнеет
Что ж Вы мнетесь,да Вы ж не ВАн-Дамм
Покупайте любовь поскорее!!!
А то я никому не продам.