После дождичка в четверг. Шутка

Валентина Чепиго
Мне б дожить до четверга:
Обещалась мне награда,
ДорогА не дорогА,
Только та, что мне и надо.

Тучка медленно клубится.
Медленно течёт река.
Мне совсем-совсем не спится...
Как дожить до четверга?

Я считаю каждый час,
Все минуты в пересчёте.
До обиды ль мне сейчас?
За неё давно в расчёте.

Солнце медленно садится.
И волнуюсь я слегка:
Доживу до четверга,
А дождя и не случится!

2011г.