Не болит

Тамара Бакина
Ушла гармония, закрылись
Все лепестки её цветка.
Ушла гармония, забылись
Все строки старого стиха.

Трава моя, ты зелена ли?
Хранишь ли тот заветный цвет?
Душа моя, да ты жива ли?
Болишь ли ты? - Ответа нет.