***

Д-Юри-Мар
Если б я умер вчера
Не было б этого тренья
Хрен бы смогла ты с утра
Портить мое настроенье

Яблоки б тырил в саду
Нанялся б к черту сквалыжить
Не пропаду и в аду
Только тебя бы не слышать

Только б не видеть с утра
Морды твоей в воскресенье
Если б я умер вчера
Всем бы поднял настроен