Я пью коньяк, кося под Пушкина

Изабель 2
Я пью коньяк - стихи читая,
Но рифма глупая, чего-то
Слух мой не ласкает.
По мне - так это ни к чему.
И так сойдёт!
Уж лучше я себе налью
Ещё немного коньяку.
И может быть тогда смогу -
Чего-нибудь и как -нибудь,
Своим измученным стихам,
На радость Вам -
Тот лёгкий замысел
На ямбы трудные
Вернуть!

  20.03.2005 года