Ты обидел меня...

Дина Белогор
Ты обидел меня, ты знаешь?!
Не тогда, когда спорили, нет!
Ты, скажи мне, во что играешь,
Когда ложный даёшь ответ?

Ты спасаешь МЕНЯ от боли?
Или так защищаешься САМ?
Я от этого, волей-неволей,
Верю меньше твоим словам.

Не вхожу я в число тех женщин,
Кто тобой обмануться рад.
Вытекает вера из трещин,
А её не вернуть назад.

Ты МЕНЯ от боли спасаешь,
Когда ложный ответ даёшь?
Ты вызов любви бросаешь...
А с нею ли ты живёшь?!