Чтоб так жили

Леонид Алексеев-Островский
Воскресенье,с хорошим настроением всех Нас!!! Душа поет,хочется праздника и человеколюбия,-и так:
  -Наварил с утра борща,
 Как всегда, -мой фирменный;
 Курит фимиам душа,
 Поет всеми фибрами.
      ------------
-Так же налепил котлет
 И нажарил горкою -
 Знамо,будет что в обед
 Закусить под горькую.
      ------------
-Свежий сочинил салат
 С лучком и редискою;
 Приходите,всем Вам рад,
 Посидим здесь искренне.
      -------------
-Мы накроем круглый стол,
 Первый тост -Здоровья!
 Чтоб так жили,лет по Сто,
 А дальше -по новой...
       ---------
        the end