***

Александр Зло
Разговоры, вдруг! кончились...
Проходит седьмая ночь
Будто бы высохший источник и
Сутра сушит: Точь в точь,
Внутримышечно - шилом
Почувствовать хочется
Душно, кони в мыле
Точило сточено.
Туп нож.
Что ж....
Внутричерепно - пулей.