Музыкальное разноцветье

Татьяна Лаврова -Волгоград
Музыкальная страна
звонкой музыкой полна.
Только жаль, что в ней живёт
чёрно-беленький народ.
Как же всех развеселить?
Может, краски подключить?
Нота ДО пусть будет синей,
РЕ – оранжевой, красивой!
МИ – сиреневая нежность,
ФА – зелёная безбрежность.
СОЛЬ пусть белой остаётся,
ЛЯ – рассветом разольётся,
СИ пусть будет золотой.
Нотный стан такой цветной!