Обновление

Валерий Лопаткин
 
Под лоскутным новым одеялом,
Одеялом, сотканным из туч,
Спит земля. Я все начну сначала,
Я поэтом новым возвращусь!

Сбросит осень старые одежды,
Огорчив маэстро-Кутюрье,
Он и я, мы унесем надежду,
Чтоб шедевр создать наедине!

Встретимся, так быстротечно время,
Возвратится снова звездный час.
Я удивлю строкой младое племя!
Мой друг по-новому оденет вас!