Хаос мыслей

Илона Дилбарян
В душе пожар, в очах огонь
И безрассудством он слегка пьянен.
Мой сон, мой знак, моя награда,
Он будет мне медалью за отвагу...
Трепещет взор мой девичий порой,
Когда ищу его, пренебрегая суетой..
Навеки счастье спутник мира,
Так ведает Божественная лира...
А он навеки мой очаг,
Он все поймет, прочтет в глазах.