душа не работает...

Алпермин
Душа не работает.
Она отправляется к чертям собачьим,
Перетруженная до последнего душебайта.
Взгляд отчаливает в никуда
                шхуной рыбачьей,
В поисках: рыбы,
сердечного стука,
Ну или хотя бы
Грустного порносайта...