Боюсь стать старым

Сергей Эльфин
Боюсь стать старым,
Постоянно усталым,
С трудом подниматься по лестнице
вверх,
Пить сотни таблеток, свободного
времени сверх,
Боюсь остаться один - просто жалкий
старик,
От счастья молчать, от боли в ногах
тихий крик.
Боюсь я старым стать, свои дела
Для других оставлять.
Я надеюсь умру раньше чем все это
будет,
Уйду в другой мир, а меня не забудут.