А я к тебе... все также... все на ты...

Натали Зеленоглазая
Ты был со мной, когда я замолчала,
бросая в небо слишком гордый взгляд...
Когда решила всё начать с начала,
ты повторял, что нет пути назад...

Гудки делили время на осколки,
звонки сквозь ночь - маршрутка и подъезд...
Сжимала память гордости заколка,
а на груди серебряный твой крест...

Ты был родным, как ангел за спиною...
Умели мы молчать и говорить...
К тебе всегда спешила я с мечтою,
спасала душу тоненькая нить...

Стихи, слова - банально всё и просто...
Плыл кораблем по гавани судьбы...
Привлек тебя чужой блестящий остров...
А я к тебе... всё также... всё на "ты"... 

© Зеленоглазая, 2011