Однажды

Её Ёж
Однажды мы перестали слушать сердце
Однажды, когда оно замолчало
А мы думали, наивные, начать все с начала.

Что произошло?  Ведь раньше
Одного прикосновения
Для счастья нам вполне хватало.

Я взяла два билета на самолет
В прошлую жизнь, там думаю, лучше.
Хотя переставай мечтать

Такие самолеты взлетают только в
Наших чувствах.
Теряется однажды все,

К чему мы так привыкли,привязались
Но я люблю перемены

А твои глаза всегда одинаковы