Ах, как нежна улыбка лета по утру!

Наталья Гарбуз
Посвящаю моей маленькой родине - Лотошинскому краю Подмосковья.

Ах, как нежна улыбка лета по утру!
Все радостью вокруг меня пленяет!
Я к солнца ярким нитям руки протяну,
Пусть мир в глазах от счастья оживает!

Росой святой напились в поле васильки,
Во ржи густой, случайно заблудившись,
И где-то там вдали ромашек островки
Смеются весело, под ветерком склонившись!

А в небе ясном, бесконечно голубом
Поет так звонко маленькая птичка...
Как счастлива я жить в краю моем родном,
И знать, что я навек его частичка!

03.07.2011г.