Остановитесь, Господа!!!

Ольга Вайман
Мы в жизни этой
все спешим!
И на ходу порой едим!
Спешим везде!
Спешим всегда!
И мчатся дни, летят года!

Спешим с утра!
Спешим в обед!
Бежим к "друзьям",
которых нет!
Спешим на танцы и в кино
Поймем спустя, что все не то...

Спешим обидеть,
нагрубить!
Спешим "любить",
затем забыть!
Живем мы в мире скоростей,
и интернетных сайт-людей!!!

И в этой гонке
за судьбой!
Не видно света,
мрак сплошной!
А оглянулся, жизнь прошла!
Включил я поздно ТОРМОЗА!!!