***

Д-Юри-Мар
Если хочешь спросить - спроси

Если времени нет - успей

Если сможешь простить - мерси

А захочеться мстить - убей



А не сможешь убить - забудь

Непрощённым сойду - с оси

Меня в стойло нельтзя... я -ртуть

Если сиожешь спросить... - спроси...