Спасибо!

Юрий Кратнов
Спасибо за твоё доверчивое сердце,
Что настежь распахнуло золотые дверцы!
За Свет Добра струящийся по всей вселенной,
За песнь Любви твоей, как солнце откровенной!

За щедрость и сюрпризы дивной Королевы,
Что в Счастье превращает Нежности посевы!
За Искренность, Любовь и Крылья верной Музы,
Что ввысь уносят, открывая Неги шлюзы!