Поезд шёл на Камчатку. Пародия на пародию

Владимир Приведенцев
Пародия на пародию Марины-Светловойhttp://www.stihi.ru/2011/03/22/9445

Поезд полз на Камчатку нескромно.
Очень долго "мелькали" града.
И в Париж, даже в "маленький"Лондон
по три раза летали туда.

Чтобы снова потом возвращаться
в те-ж вагоны где "мелькали" града
Где уже начинало казаться
что прописаны здесь навсегда.

Успевали три раза жениться.
А разводов наверно не счесть.
Президентом уже проводница....
И парламент здесь избранный есть.....

А назавтра вновь в Лондон полёт
по делам,в магазины и пляжи.
На Камчатку всё поезд идёт...
И никто ведь плохого не скажет?