мы с тобою...

Егор Егоров
Позабытые всеми, пылятся годами,
Наши станции между двумя городами…
Снова выстрела ждут два патрона в двустволке…
Мы с тобою как тигры…
Мы с тобою как волки…

На чужих берегах, камни в воду бросая,
Что же было тогда, в жизни той, вспоминаем…
Сколько раз приходилось нам быть беглецами?..
Мы с тобой умирали…
Мы с тобой воскресали…

Сколько раз разлучало холодное море,
Отражаясь тоской в ускользающем взоре…
Кто порвет эту нить, там окажется первым…
Мы с тобою по венам…
Мы с тобою по нервам…

Разогнать темноту, растопить вечный холод,
Где один, только наш, тот единственный Город…
Как же долго к нему мы дорогу искали…
Мы с тобою сияли…
Мы с тобою мерцали…

Где кричащий на скалах рождается рокот,
И зовущий, таинственный, шелковый шепот…
Там навстречу земля под твоими шагами…
Мы с тобой ураганы…
Мы с тобою цунами…

И пронзая  вселенную тонкой иглою,
Проходя, разгадали галактик пароли…
Оказалось всё так удивительно просто…
Мы с тобою как небо…
Мы с тобою как звёзды…

Разрывая в клочки паутину печали,
Мы опять находились и снова встречались…
Смоют наши следы на песке ночью волны…
Мы с тобою как птицы…
Мы с тобою свободны…