Другу

Эмилия Гасанли
Не философствуя особо,
Не зная истины иной,
Ты честным брат живи до гроба,
С врагом,с друзьями и с собой.

И пусть порой бросает тени
На нас наветов слепота,
Перед неправдой на колени,
Не становилась правота,

Пускай орлом себя считает,
И тот кто совесть всю пропил,
Орел один всегда летает,
А ты один во век не жил.

Наверно всем нам в миг рожденья,
Фортуна жребий выдает,
Кому беду,кому везение,
Кому заслуги и почёт,

Но есть заслуги без почёта,
Есть незаслуженный почёт,
И только честная работа,
Под старость совесть не гнетет,

И будь ты хоть глупец,хоть гений,
Запомни друг мой дорогой,
Что в жизни масса направлений,
А выбор только за тобой.

Посвящаю Другу Эмину(Джингл)