Все во фронт!

Владимир Сидоренко2
Зовут страну огромную,
Вступать в Народный фронт.
Но эту рать фантомную
Сам чёрт не разберёт.

Где линия фронта проходит,
Кто там противник у вас?
От кого угроза исходит,
И на кого обрушить боезапас?

Скажите ребята и не дурите
Тех, кто вступил в ополчение,
И хоть в общих чертах укажите
Против кого идти в наступление.

Таких химер насоздавалось
За двадцать лет у нас немало.
Потом всё это рассыпалось
И повторялось всё сначала.

И, оценив по своему разумению
Политический неясный расклад,
Я принял для себя решение
Записаться в партизанский отряд.
       5.07.2011г