Благослови

Грид Светлана
(Авторская песня)

* * *

Благослови меня, о Жизнь...
И подведя меня к порогу,
В такую дальнюю дорогу
Благослови меня, о Жизнь.

  Благослови меня, Господь,
  И ниспошли свою мне милость -
  Пусть явью станет то, что снилось.
  Благослови меня, Господь!

Благослови меня, Судьба.
Свои пути мне исповедуй,
Дай горьких истин мне изведать.
Благослови меня, Судьба.

  Благослови меня, Любовь.
  И научи быть терпеливой,
  И сделай ты меня счастливой,
  Благослови меня, Любовь!

Благослови меня, о Смерть.
Перед тобой сама предстану,
Когда от жизни я устану,
Благослови меня, о Смерть!..

            

   *Lana-Swet

(изображение из интернета)