Все, что умею - говорить прощай,

Форнит
Все, что умею - говорить "прощай",
Не обещая, весен не считая...
Это удел, обычная печаль
Тех, кто спокойно близких отпускает:
Кого в Пустошь на перекрестке лет,
В Чистилище не высказанных истин,
Кого на перерыв и на обед,
Кого в сортир, кого сортиры чистить,
Кого в запой, кого читать стихи,
Кого-то к байку - ветер есть на ужин.
"Прощай" - намного проще, чем "прости,
Не уходи, вернись, ты мне так нужен".
Я не могу прогнать твою печаль,
Я не могу мечты заставить сбыться,
Я лишь скажу тебе свое "прощай",
Чтоб новый жизни лист оставить чистым.