Я теперь примерный паренек

Коробов Алексей Александрович
Я теперь примерный паренек,
Перестал бахвалиться другими,
Мне бы провести один денек
Наедине с красотами твоими.

Я теперь примерный паренек,
Перестал кричать всем, что влюбился,
Я теперь свободен, одинок,
Борюсь за то, чего я не добился.

Я теперь примерный паренек,
Лишь ты одна в моей душе осталась,
Сумела поддержать тот огонек,
То пламя, что никак не разрасталось.

Что же теперь? Пора остепениться,
Прошлое закрою на замок.
Мне б по-настоящему влюбиться,
Ведь я теперь примерный паренек.