Немного

Коробов Алексей Александрович
Немного нервно, немного шатко.
Так аккуратны наши догадки.
Немного нежно, и в меру сладко.
Мы друг для друга, словно загадка.

Немного долго, немного странно.
Но так волшебно, и так приятно.
Немного страшно, и очень плавно.
Немного счастлив я стал недавно.

Темно немного, слегка невнятно.
"Немного вместе", - скажут ребята.
Немного жутко, но так приятно.
Пускай немного и непонятно.

Немного нервно, немного шатко.
Так аккуратны наши догадки.
Немного нежно, и в меру сладко.
Мы друг для друга, словно загадка.