Новый день

Алладин Сенежский
Карандашные строчки
В синеглазом блокноте,
На листе словно точки,
Но как птицы в полёте.

Вечер дарит молчанье
И костёр догорает,
А закат на прощанье,
Что-то мне обещает.

Обещает, что утро
Принесёт мне удачу,
И о том, что не надо
Завтра ехать на дачу.

В синеве предрассветной
Полной нежной печали
Было слышно, как птицы
Новый день прокричали.