теряю себя

Людмила Дубинская
Ты сказал мне:"Пора расстаться.
Наша лодка разбилась о быт!"
Ты ушел и унес мою радость.
Погасил огонь. Не горит.

В свете дня словно зомби блуждаю.
Греюсь я у чужого огня.
Лишь во сне, как и раньше, летаю.
Просыпаюсь, теряю себя.