Виноград

Светлана Пригоцкая
 
  Увидеть тебя-вот отрада,
  Так трудно поладить с судьбой.
  Прозрачная гроздь винограда,
  Так манит в твой сад золотой.
  И звёзды на небе не гаснут,
  И звёздная бездна без дна.
  Я знаю, для полного счастья
  Не хватит мне капли вина.
  Мне счастья чужого не надо,
  Своё в самом сердце цветёт.
  В алмазах весеннего сада,-
  Святое в душе не умрёт.
  Посланница райского взгляда,
  На счастье мне или беду?
  Прозрачная гроздь винограда
  В твоём ненаглядном саду.

художник : Липовченко Борис