Союз Чертей и Президента

Белов Юрий Петергоф
Однажды черти с бодуна,
Добавив по три стаканА,
Решали, кого выбрать Первым,
Который смог бы Богу верных
Без проволочки искушать
И в Пекло  быстро доставлять.

Приняв украинской горилки
По две граненые бутылки,
Они к консенсусу пришли
И выход быстренько нашли,
Добавив грамм по восемьсот
И сделав правильный расчет.

Чтоб уложиться в Пекла смету,
Они отправятся с приветом,
И не к какому-то Премьеру,
А к Президенту ФФРа,
Который дьявольские штучки
Чертей использовать обучит.

Нет у чертей примеров лучше,
Чем те, когда Союз могучий
В один прекраснейший момент
Разбил на кучки Президент,
Разжег  этнические войны,
И слал на смерть сынов  достойных.

Приняв еще денатурата,
Хвалили все Земного Брата,
И Черт Мудрейший, как Герою,
Ему экскурсию устроил
По Показательному Пеклу,
Раскрыв все главные секреты.

Чтобы с чертями Зло творить,
Стараясь дружбу укрепить,
Ему  открыли визу в Рай,
И говорят, скорей езжай.
Но Президент вернулся быстро
И рассказал Чертям-Министрам,

Что Рай – совсем не тот удел,
От скуки вянуть не хотел,
И чтобы Пекло укрепить,
Согласен Аду послужить...
Прошли года. Страна хиреет,
А Пекло жарче пламенеет!

Тот Президент живет пока,
Продав Отчизну с молотка.
В Стране родной устроив Ад,
Он гонит в Пекло всех подряд.
Союз Чертей и Президента –
Вот Быль текущего момента!

03.07.2011