Ностальгия Песня уставшего полковника

Ольга Викторовна Бородина
С майскими грозами,
С летними ливнями,
Да с листопадами
Годы пройдут.
Только наверное,
Ветры весенние,
Песню любви, мне уже не споют.

Припев:Все ностальгия
       И ностальгия
       Да ностальгия
       В душе моей.
       Остался голос,
       Осталось имя,
       Глаз синий омут,
       Любви моей.

Память оставила
Тихие ночи,
Смех твой веселый,
В цветущих садах,
Юные росы,
Лунные  косы,
Да русское небо в любимых глазах.

Припев:

Что-то не сделано
Много потеряно,
Что-то не сложено
В жизни моей,
В сердце аукнется,
Да только откликнется,
Эхо печальное зябких аллей.

Припев:

Вот и пришла,
Моя осень усталая,
В жизни осталась
Лишь памяти нить.
Да голова,
Припорошена инеем,
Но кто любил, тот не сможет забыть.