Скатилась памятью слеза...

Эмма Клейн
Скатилась памятью слеза...


Родной наш тополинный полисад,
Остались лишь стволы, приметы.
Чердак, хранит, что было много лет назад,
Да, ему известны наши детские секреты.

Вот фото — всколыхнулось на душе...
В нём жизнь есть, она нетленна,
И школьницей себя я чувствую уже...
Как юности воспоминание душевно!

2006 (повторная публикация)