Три чуда

Коробов Алексей Александрович
Пускай говорят, что чудес не бывает,
Мы, мол, обошли целый свет.
Я не верю им, тебя вспоминая,
Они говорят полный бред.

Твоя улыбка - первое чудо,
Достойное лика цариц,
И пусть слабаком я и буду,
Но пред тобою падаю ниц.

Глаза твои - вот и второе,
Зеленое чудо чудес,
Нежное, очень родное,
Возносит меня до небес.

А третье чудо - твой голос,
Полный божественных нот,
Россыпью звучную полон,
С ума меня скоро сведет.

А мне говорят: "Не бывает
На свете на этом чудес!"
Кто не верит, тот не летает,
А я поверил, взлетев до небес.

Ты сама по себе уже чудо,
Быть с тобою - вот счастье мое.
И я буду, ты слышишь? Я буду!
И мы счастливы будем вдвоем!

Пускай говорят, что чудес не бывает,
Мы, мол, обошли целый свет.
Я не верю им, тебя вспоминая,
Они говорят полный бред.