Музыка грохочет, дыма синева...

Аланич
Музыка грохочет, дыма синева,
Сколько еще можно влить в себя вина?
Возле барной стойки девушки стоят,
На себе ловлю их удивленый взгляд.
Что за удивленье, девочки мои,
Все ведь очень просто в моей истории.
Я совсем недавно встретил нежный взгляд
И ему поверил - вот и результат.
Знал, любовь зараза, знал - любовь обман,
Знал, что много счастья не увидеть нам.
Вот сижу, тоскую я по прежним дням,
Жаль, что все на свете лишь один обман.
Пейте дорогие, одному вину я лишь доверяю,
Больше - никому.