Счастлив будь!

Екатерина Галимова
Счастлив будь!
Моё укравший лето.
Всё прощу...
Любимым,всё прощают.

Всё пойму!
Хотя понять,так трудно,
Что любви,
Уже не обещают.

Обещают
Холод серых будней,
Листопад и боль,
Что не проходит.

А ещё,
Застенчивую осень
Что,по лужам,
Виновато бродит