Мы утонем в фиалковых снах

Виктор Ярошевский -Мудрость
Мы утонем в фиалковых снах
На планете безумных желаний.
Растворится молчанья стена,
И наполнятся верою длани...

Распахнутся слепые глаза,
Кровь разгонит чугунное сердце.
Смоет копоть с души бирюза
Обреченной мольбы иноверца...



    2.07.2011г.