Две женщины

Екатерина Галимова
Две женщины,
Одна осенней птицей
Стучится в дом.
С собой зовёт,украдкой

Любить,до солнца
С синей ночью слиться
За ней идёшь,сегодня
Но с оглядкой

Другая встречи
Назначает редко
Но днём заходит
И лица,не прячет

...А он и сам
Пока,ещё не понял
Которая,для сердца
Что-то значит.