Вальc

Юрий Врублевский
ВАЛЬC
Влился вечер бродячей песнею
В неуютную чашу комнаты.
И в обнимку с нагою вечностью
Я сажусь на ладонь подоконника.
Шлюхa- ветер мне в душу просится
Неуютно-шершавым голосом,
И луна неуместной проседью
Незаметно помадит голову..
 
Суета глупых слов
И дурман. И капель.
И чужих  губ тепло,
Канитель. Канитель...
Крик в ночи наугад.
В никуда, никому..
Что мой век –  листопад,
И слеза ни к чему...