Открыто небо...

Маргарита Лазарева
Открыто небо….ему навстречу…но как же высь ветрами сушит…
А мне бы…мне бы….дождя немного…к губам росинку…прохлады в душу…

А мне б в твоих руках проснуться, глазами встретиться. нырнув друг в друга…
И улыбнуться…и слиться   целостно ,вдруг  растворившись.   в единстве круга….

Открыто небо…  и ветер встречный...и где б ты не был...ты будешь вечно..