***

Фейоли
 Ну что, мой мальчик, не выходит Вечность?
 Четыре буквы до восьми не сдвоить?   
 Ведь молодость, увы, так быстротечна…
 Осколки в слово – это только повод.   
 ОНА – так просто к телу не допустит.
 Коньки и мир – лишь бонус к Ее ложу.   
 Ее смешат твои слова о чувствах.
 Писать стихи – любой поклонник может.   
 И ты умел, пока Ее ладони 
 Тебя касались холодно и жадно,   
 Пока на Север ветром мчались кони,
 А ты сидел в санях послушно рядом.   
 Как смесь гремучей страсти и покоя
 Она была… Ты видел сам, мой мальчик.   
 И тот, кто был улыбки удостоен –
 Любил Ее, осколки – только знаки,   
 Что каждый нес на сердце, память тела.
 И яблоко извечного раздора…   
 Ты слышишь, мальчик? Близко королева…
 Как ты спешишь… выкладывать узоры…