Вернулась

Коробов Алексей Александрович
Вернулась.… Вернулась.… Вернулась…
Перевернула всю душу вверх дном…
Пришла, обняла, улыбнулась…
И снова с ума я сведен…

Скажи мне, зачем появилась?
Зачем всколыхнула меня?
Наказание ты или милость?
Открой мне себя, не тая…

Теперь я судьбу умоляю
Подарить мне минуту с тобой.
Люблю я, но не забываю,
Что рядом с тобою другой…

Вернулась… Вернулась… Вернулась…
Спасибо за счастье на миг.
Судьба от меня отвернулась,
В груди моей слышится крик…

Вновь бьется быстрей мое сердце,
По венам вновь жаркая кровь…
Скажи мне! Куда теперь деться?
И как уничтожить любовь…

Опять сам себе я заврался,
О чем я? Уничтожить любовь…
Написал это. Расхохотался.
Влюбился, так не пустословь…

Как можно в себе убить чувства,
Которые, как камень крепки.
Осталось лишь это искусство,
Разбита душа в черепки…

Вернулась.… Вернулась.… Вернулась…
Перевернула всю душу вверх дном…
Пришла, обняла, улыбнулась…
И снова с ума я сведен…