МНЕ

Алексей Дутов
Прилетела лебедем ты в сердце,
Мной совсем нежданная любовь,
Говорят мне:»Ты живи, надейся.»
Это лишь слова, лишь сотни слов.

И теперь я маюсь безнадёжно,
Ведь любовь, как небо, как звезда,
Сердце всё колотится тревожно,
Ожидает мол, когда, когда?

Солнце мне с укором улыбнулось,
Ветер песню в поднебесье спел:
«Не печалься, парень, очень скоро
Попадешь в любовный ты прицел».

Ласково мне птицы щебетали,
Листья мне  шептали:»Подожди!»
Все как-будто тайну мою знали,
Тайну о неведомой любви.