Звезда Арктогея

Терро
Я ищу звезду.
Я влюблён в неё.
Только в небесах
Не найти её.
Арктогею.

Там средь снежных звёзд
Белый небосвод.
Там собака-год
Кость мою грызёт
В Арктогеи.

Оставляю страх.
Оставляю смех.
Оставляю смерть.
Ухожу наверх.
В Арктогею.