Обида

Наталья Ерёмина -Красникова
Тоска и боль..всё вдруг смешалось!
От этих "горьких,тяжких" слов..
И злость по венам пробежалась,
Взрывной волной,сметя любовь..
Обида в сердце поселилась,
И не даёт ни день,ни ночь..
Душе покоя..и "вонзилась"
В сознанье мысль..что не помочь
Теперь- ни словом,ни делами,
На "лике", гордости,  печать....
Прощаем всё-себе мы сами,
Забыв ,при том, другим прощать!..

    Но если всё ещё мы любим..
    Объятьем, милых, опьяня...
    Обиды прошлые- забудем,
    И скажем вдруг:"Прости меня"!?!.......21.02.2011г.