В возрасте 35

Алекс Синицын
Комната, мягкий свет ночника.
Дым сигареты  клубится.
Здесь я один и моя тоска,
Одна надо мною глумится.

Бледный печальный диск луны
Смотрит в окно с сарказмом,
А я в голове прогоняю дни,
Что мимо прошли все разом.

Как будто в тех днях был вовсе не я
И не со мной это было,
Будто бы встала жизнь моя
И очи свои закрыла.

Но где-то вдали, луч света сквозь тьму
Пытается веки поднять
И сообщить, что жизнь жива
В возрасте 35...